| 07/07/2008 21h04min

Unisul vira espetacularmente sobre Atlântico e lidera Liga Futsal

Time de Tubarão jogou em Erechim e fez 5 a 4 no time da casa

Pela Liga Futsal, o Atlântico recebeu, em Erechim, o time da Unisul, em partida válida pelo Grupo B da competição. O time da casa acabou derrotado por 5 a 4, e segue sem pontuar na Liga. A equipe de Tubarão, por sua vez, conquistou a liderança da chave, com 12 pontos.

O time da casa começou a partida com mais consistência na defesa e atacando mais o gol de Ivan. O resultado veio logo aos seis minutos de jogo, e o Atlântico abriu o placar com Jonathan. Tininho marcou aos 17 minutos de jogo e aumentou a vantagem dos gaúchos.

Melhor na partida, o Atlântico voltou a marcar logo no início da etapa complementar, aos quatro minutos, com Jonathan, que, praticamente sem ângulo, chutou de canhota e marcou seu segundo gol na partida. 3 a 0.

No entanto, a Unisul emplacou quatro gols em quatro minutos, em reação que começou no quinto minuto do segundo tempo. Ariel marcou duas vezes, o goleiro Ivan deixou o seu e Christian também fez um dos gols que decretaram a virada do time visitante.

Abatido, o time do Atlântico não conseguiu retomar a boa atuação da primeira etapa e acabou sofrendo mais um gol, faltando sete minutos para o apito final. Gordo marcou para o Tubarão.

Os gaúchos ainda esboçaram uma reação no final da partida. Athiê descontou aos 17 minutos do segundo tempo, mas foi só, e a vitória ficou mesmo com o time de Tubarão.

Na próxima rodada, o time de Erechim recebe o Petrópolis, enquanto a Unisul visita o Orlândia, no Ginásio Maurício Leite Morais, no interior paulista.