| 01/07/2008 23h01min

Unisul perde por 2 a 0 para o Petrópolis pela Liga Futsal

Equipe fluminense reassumiu a liderança do Grupo B

Em partida realizada no Ginásio Salgadão, em Tubarão, a Unisul perdeu para o Petrópolis por 2 a 0. Com a vitória conquistada nesta terça, o PEC reassumiu a liderança do grupo B da segunda fase com nove pontos.

A primeira etapa iniciou equilibrada, com as duas equipes se estudando e priorizando a parte defensiva. Jogando em casa, a Unisul criava as melhores oportunidades de gols, sem sucesso.

Por outro lado, o time fluminense marcava forte e tentava surpreender o time de Tubarão em contra-ataques rápidos. Sem grandes emoções, Unisul e Petrópolis terminaram o primeiro tempo da mesma maneira que iniciaram, 0 a 0.

Na volta dos vestiários, o jogo continuou equilibrado, mas com as duas equipes se arriscando mais ao ataque. Jogando com mais cautela, mas de maneira mais compacta, o clube visitante chegou ao primeiro gol aos 35min49, com Marcinho.

Restando menos de um minuto para o apito final, Andrey - experiente pivô do Petrópolis — marcou o segundo gol fluminense. O pivô aproveitou vacilo do goleiro linha catarinense, roubou a bola e balançou a rede adversária, 2 a 0, dando números finais ao jogo.

Autor do segundo e último gol da partida, o pivô Andrey destacou a qualidade do adversário.

— Devido a derrota sofrida em casa para o Carlos Barbosa, viemos para Santa Catarina com certa desconfiança. Sabíamos das dificuldades que enfrentaríamos contra a Unisul, mas tivemos paciência e confirmamos a vitória no momento certo — disse.