| 28/06/2008 17h42min

Unisul quebra invencibilidade do Garça em casa pela Liga Futsal

Time de Tubarão (SC) fez 3 a 2 e assumiu liderança provisória do Grupo B

Na manhã deste sábado, em jogo válido pela segunda fase da Liga Futsal 2008, a equipe paulista de Garça não aproveitou o mando de quadra e perdeu para a Unisul (SC) pelo placar de 3 a 2. Com a vitória conquistada na Arena RCG, o time do técnico Paulinho Gambier chegou aos nove pontos e assumiu provisoriamente a liderança do grupo B.

A partida

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com as duas equipes se respeitando muito. O primeiro gol demorou a sair. Aos 13min19 de bola rolando, Xuxa fez ótima jogada pela ala esquerda e tocou para Augustinho no meio da área, o ala deixou Paulinho na cara do gol para finalizar e derrubar o primeiro zero no placar, vantagem do time da casa.

Na volta dos vestiários, paulistas e catarinenses se soltaram mais em quadra e o duelo ficou mais aberto. Aos 24min33, em bate e rebate na área catarinense Ivan — goleiro da Unisul — marcou gol contra e aumentou a vantagem paulista no placar, 2 a 0.

Logo em seguida, aos 25min46, Christian recebeu passe preciso de Gustavo e diminuiu a diferença, 2 a 1. Na segunda metade do segundo tempo, o time de Tubarão se lançou ao ataque e conquistou a virada. Com 31min55 de jogo, Pakito recebeu passe na entrada de área e finalizou de primeira, no ângulo direito do goleiro Greuto, 2 a 2.

Atordoado com a igualdade no marcador, o Garça se perdeu em quadra e sofreu o gol da virada restando dois minutos para o apito final. Raphael, completamente livre de marcação, decretou a vitória catarinense, 3 a 2.