| 25/01/2003 18h21min

Tricolor goleia time do Sindicato em jogo-treino

Placar foi de 5 a 0, Anderson Lima marcou dois em cobranças de falta

O tricolor venceu o jogo-treino contra o time do Sindicato dos Jogadores Profissionais por 5 a 0 na tarde deste sábado, dia 25, no Estádio Olímpico. A partida foi de portões abertos. Na primeira etapa, Anderson Lima marcou duas vezes, através de cobranças de falta. Bruno e o estreante Caio fizeram outros dois gols. Apesar do gol, Caio não teve uma atuação técnica boa.

Na segunda etapa Basílio entrou no lugar de Bruno e ampliou o placar. Na próxima terça-feira, o Grêmio faz amistoso contra o Guarani-VA, também no Olímpico. A partida está marcada para às 20h30min.