| 10/06/2008 22h40min

Juventude empata em 1 a 1 com o Fortaleza

Time saiu vencendo em Caxias do Sul, mas sofreu gol no final pela Série B

Depois de sair vencendo, o Juventude não conseguiu sustentar o resultado e apenas empatou em 1 a 1 com o Fortaleza, em partida válida pela 6ª rodada da Série B do Brasileirão. O jogo foi disputado na noite desta terça-feira, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O resultado mantém o Juventude na vice-liderança da competição, com 11 pontos — quatro atrás do líder Corinthians. O gol dos gaúchos foi marcado aos 23 minutos do segundo tempo, depois de muita pressão, em resposta ao domínio do Fortaleza na etapa inicial.

Xuxa bateu de fora da área, a bola resvalou no gramado e enganou o goleiro do Fortaleza. Daí em diante, o time seguiu pressionando. Thiago chegou a marcar, mas o auxiliar anulou, marcando impedimento. Mas os cearenses empataram 12 minutos depois, com o centroavante Rômulo.