| 09/06/2008 21h27min

RCG Garça e ACBF empatam na abertura da segunda fase da Liga Futsal

As duas equipes estão no Grupo 2 da competição

No jogo de abertura da segunda fase da Liga Futsal 2008 na noite desta segunda-feira, pelo Grupo 2 da competição o RCG Garça empatou com o time da ACBF, na Arena RCG, em Garça, pelo placar de 0 a 0. As equipes já tinham se enfrentado na primeira fase da competição, no dia 3 de março, no Rio Grande do Sul. O time da casa venceu a partida pelo placar de 5 a 4.

O primeiro tempo da partida começou morno e terminou sem gols. Algumas oportunidades foram criadas por ambas as equipes, mas nenhuma delas chegou a abrir o marcador. A equipe do Carlos Barbosa teve algumas dificuldades na marcação, e o time de Garça criou grandes oportunidades de gol, mas não conquistou o primeiro tento.

Na segunda etapa, o Carlos Barbosa chegou a melhorar seu rendimento, mas o time paulista permanecia melhor no jogo, apesar de insistir em desperdiçar gols. Com a bola custando a entrar tanto no gol de Greuto, quanto de Danilo, o jogo se manteve empatado até o final, garantindo um ponto para cada equipe.