| 29/05/2008 23h15min

Atlântico marca no fim e empata com São Caetano na Liga Futsal

Time gaúcho encerrou participação na primeira fase da competição

Atlântico e São Caetano empataram em 3 a 3 na noite desta quinta-feira, pela Liga Futsal. A partida foi disputada no ginásio da equipe, em Erechim. Com o resultado, o time da casa chegou aos 29 pontos e já está garantido na segunda fase da competição.

Desperdiçando diversas oportunidades para inaugurar o marcador, o Atlântico dominou toda primeira etapa, mas o setor ofensivo não aproveitava às chances. Na segunda metade do primeiro tempo, precisamente aos 10min33, Ferrão recebeu passe magistral de Gelson e finalizou com jeito e muita precisão para vencer o arqueiro Boy.

Na etapa complementar, o time do ABC paulista retornou à quadra em ritmo frenético e virou o placar logo nos minutos iniciais. Fineo, jovem ala da equipe visitante, anotou duas vezes, aos 24min57 e 25min35. Tocando mais a bola e marcando intensamente, o São Caetano dominava os espaços vazios em quadra, o terceiro gol não tardou a surgir. Aos 31min04, em boa jogada de Rafinha, o São Caetano fez 3 a 1.

Quando a vitória paulista parecia decretada, o Atlântico engrossou a partida e igualou o placar. O experiente fixo Gelson, destaque do clube gaúcho nesta quinta-feira, marcou o segundo gol aos 34min06. Restando menos de dois minutos para o apito final, Grilo empatou o jogo e deu números finais ao duelo, 3 a 3.