Notícias

 | 12/05/2008 17h28min

Setor produtivo do Centro-Oeste discute segurança alimentar na agrocapital Goiânia

Encontro reúne 200 profissionais que fabricam e servem alimentos em Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul

A segurança alimentar do setor produtivo está sendo discutida hoje em Goiânia no I Fórum de Alimentos da Região Centro-Oeste. O encontro, promovido pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) e Vigilâncias Sanitárias Estadual e Municipal, reúne mais de 200 profissionais que fabricam e servem alimentos em Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.

De acordo com a diretora da Vigilância Sanitária Municipal, Mirtes Bezerra, a adesão ao fórum é satisfatória, pois o número de inscritos, antes limitado a 200, foi extrapolado para atender a procura. -Contamos com a adesão de representantes da Associação Brasileira dos Bares e Lanchonetes e dos Supermercados. Acredito que cumprimos o objetivo de agregar diferentes setores-, diz a diretora. Os fiscais da Divisão de Alimentos da Visa Municipal de Goiânia também participam do encontro.

A Região Centro-Oeste é a primeira a receber o ciclo de palestras da Anvisa. Os profissionais participantes ouvem palestras e discutem a avaliação de aditivos alimentares, monitoramento, fiscalização, rotulagem, registro e licença sanitária (alvará sanitário).

PREFEITURA DE GOIÂNIA
Canal Rural   / 

Fórum reúne profissionais para discussão da segurança alimentar
Foto:  Canal Rural


 
SHOPPING
  • Sem registros
Compare ofertas de produtos na Internet

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2010 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.