| 10/04/2008 23h26min

Farroupilha perde para o Petrópolis na Liga Futsal

Time gaúcho saiu vencendo, mas levou a virada de 2 a 1 em casa

O time do Farroupilha saiu na frente, mas acabou perdendo por 2 a 1 para o Petrópolis, na noite desta quinta-feira, em jogo válido pela Liga Futsal disputado na serra gaúcha. O time do Rio Grande do Sul conheceu sua terceira derrota na competição e segue com 13 pontos, em oito confrontos realizados. Já os cariocas chegaram à quinta colocação, com 14 pontos em sete partidas.

Depois de uma primeira etapa sem modificação no placar, o Farroupilha abriu o marcador aos 13 minutos da segunda etapa, com Xoxo. O time de Petrópolis não se abalou e continuou mantendo seu padrão de jogo. Criando oportunidades, conseguiu o empate, aos 37 minutos, com Mancha. Pouco mais de um minuto depois, Andrey fez o segundo da equipe fluminense, que se segurou nos instantes finais para garantir a vitória.