Notícias

 | 09/04/2008 22h55min

Torta Fininha

Ingredientes

4 gemas
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
 
Modo de fazer
 
1 - Bata as claras em neve. Reserve.
2 - Misture as gemas com coco ralado e o açucar. Quando a mistura estiver bem uniforme e consistente, adicione o leite condensado.
3 - Por último entram as claras em neve, misture-as delicadamente até obter uma massa.
4 - Arrume tudo em uma fôrma retangular untada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até dourar a parte superiror.
5 - Desenforme e, se preferir, enfeite com mais coco ralado. Sirva quente ou fria!

 
SHOPPING
  • Sem registros
Compare ofertas de produtos na Internet

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2010 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.