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 | 09/04/2008 20h26min

Torta de Ricota com Passas

Ingredientes
 
200g de manteiga
200g de ricota
200g de bolacha maisena
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de passas de uva
2 colheres (chá) de essência de baunilha
 
Modo de fazer
 
1 - Comece pela massa. Bata no liquidificador as bolachas, aos poucos. A idéia é formar uma farofa de bolachas. Com as bolachas trituradas, misture a manteiga já derretida. Pode ser no microondas ou em uma panela. Sove bem a massa até que ela fique uniforme.
2 - Arrume a massa no fundo de uma forma com fundo removível. Depois espalhe pelas laterais. Não é preciso subir muito. A torta ficará baixinha.
3 - Bata no liquidificador a ricota em pedaços, os ovos, o leite condensado e a essência de baunilha.
4 - Arrume a mistura dentro da massa. Espalhe as passas por cima. Leve ao forno preaquecido por, em média, 45 min. O tempo de deixar o recheio bem consistente e a massa levemente dourada. Sirva quente ou fria.

 
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