Notícias

 | 09/04/2008 19h12min

Torta Rápida de Sardinha

Ingredientes
 
250g de sardinha em lata (2 latas pequenas ou 1 grande)
1 copo de molho de tomate
1 cebola
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 copo de óleo (use o óleo da sardinha e complete com óleo vegetal)
1 copo de leite

Modo de fazer
 
1 - Comece pelo recheio. Esmague a sardinha e misture-a ao molho de tomate e a cebola bem picada. Tempere com pimenta e um toque de sal.
2 - Arrume uma fôrma ou refratário. Dentro coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture. Acrescente também o óleo. Mexa bem e junte o leite. Agora é preciso deixar a massa bem uniforme, homogênea. Se preciso, coloque a mão na massa. Tempere com sal.
3 - Espalhe a massa pelo fundo e laterais da fôrma. Arrume o recheio por cima e leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos. A massa vai ficar assada e o recheio levemente dourado. Sirva quente ou fria. Fica uma delícia.

 
SHOPPING
  • Sem registros
Compare ofertas de produtos na Internet

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2010 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.