| 15/03/2008 21h52min

Joinville vence a Unisul e conquista primeira vitória na Liga Futsal

Ala Chico foi o destaque na vitória do tricolor

Jogando em casa o Joinville conseguiu sua primeira vitória na Liga Futsal deste ano ao bater a Unisul. O clube tricolor bateu o adversário no clássico catarinense pelo placar de 2 a 1, em partida realizada no ginásio do Sesi, em Joinville.

O destaque da partida foi o ala Chico, autor dos dois gols de sua equipe. Com o resultado os donos da casa chegaram aos cinco pontos ganhos, subindo seis posições e alcançando a nona colocação. A Unisul, que fazia sua estréia, permaneceu sem pontuação, na vigésima colocação.

Ainda buscando sua primeira vitória na Liga Futsal o Joinville tratou de partir para o ataque e pressionar a Unisul em sua quadra de defesa. A tática deu certo e em pouco mais de um minuto de partida os joinvilenses abriram o placar com gol de Chico, após boa trama de ataque do clube anfitrião.

O gol deu tranqüilidade ao tricolor que passou a administrar a partida, sem deixar de atacar, entretanto. Aos poucos, porém, o a Unisul conseguiu equilibrar o confronto. Criando boas chances de ataque os visitantes acabaram por conseguir o empate quando Christian se livrou da marcação e bateu forte para vencer Quinzinho.

A partida se manteve empatada até o intervalo. Na volta para o segundo tempo, porém, o Joinville novamente voltou a ficar à frente no marcador, com mais um gol de Chico, que recebeu bom passe no ataque e bateu bem para marcar, a pouco mais de um minuto do início da etapa complementar.

Até o final do confronto os dois times criaram boas chances de ataque, porém não conseguiram mexer no placar que permaneceu sem modificações, para a alegria do torcedor tricolor que compareceu ao ginásio da partida.