| 09/03/2008 22h32min

Atlântico perde para o Minas pela Liga Futsal

Time mineiro conseguiu a primeira vitória na competição

Jogando em Belo Horizonte neste domingo, o Atlântico foi derrotado por 4 a 1 pelo Minas, em jogo válido pela Liga Futsal 2008. O resultado valeu aos donos da casa um grande salto na classificação, na qual ocupam agora a quarta colocação com quatro pontos. O time está exatamente atrás do Atlântico, terceiro lugar com seis pontos. A liderança é do Petrópolis, que tem sete.

Apesar de jogarem fora de casa, foram os gaúchos quem abriram o placar. Após falha da defesa do Minas, Jonathan se aproveitou e fez 1 a 0 para a equipe de Erechim. No entanto, Mauricinho rapidamente conseguiu o empate, que diminuiu o ritmo dos visitantes.

Tanto que Léo Bonfim logo decretou a virada para o time do técnico Rodrigo Perdigão, acertando um forte chute de longe aos 12min25. Novamente com Mauricinho, os mineiros ainda fizeram 3 a 1 no primeiro tempo.

Durante o intervalo, o ginásio do Minas sofreu uma queda de energia que retardou o início do segundo tempo. Porém, em quadra, foram os times que se mostraram sem energia. Tanto que Rafael fez 4 a 1 e deu números finais ao jogo.