| 03/03/2008 22h45min

Carlos Barbosa vence e assume a liderança da Liga Futsal

Equipe derrotou o RCG Garça por 5 a 4

Em um confronto de alto nível técnico, o Carlos Barbosa venceu a RCG Garça por 5 a 4, em partida realizada na cidade de Carlos Barbosa, pela segunda rodada da Liga Futsal, nesta segunda-feira. Com esse resultado positivo, o time gaúcho assumiu a liderança da competição, com seis pontos em dois jogos. Já a equipe paulista está na décima colocação, com um ponto conquistado.

O Carlos Barbosa já começou com força total. Logo aos 10 segundos, Daniel abriu o marcador para o time gaúcho. O gol assustou a equipe paulista, que demorou alguns minutos para se equilibrar na partida, dando chances para a ACBF chegar com perigo em diversos lances.

Passado esse período, o jogo ficou equilibrado e as oportunidades de gol surgiam para ambos os lados. Aos 16 minutos, Xuxa avançou e balançou as redes, igualando o marcador. O time da casa tratou de correr atrás para ficar em vantagem novamente.

O último minuto do primeiro tempo foi decisivo. Aos 19min32s, Goda fez uma boa jogada, deixando livre para Daniel marcar e fazer o segundo do Carlos Barbosa. Logo depois, Tuca pediu tempo para armar a jogada em uma saída de lateral. Seus comandados entenderam o recado e fizeram exatamente o que ele pediu. Aos 19min47s, Xuxa estava bem posicionado e marcou seu segundo gol na partida, empatando novamente o confronto.

Na segunda etapa, a equipe da casa voltou melhor organizada para buscar a vitória. Logo aos 21, Daniel finalizou bem para deixar a ACBF em vantagem. Aos 26 minutos, Flávio, tocando por cima do goleiro, fez o quarto para o Carlos Barbosa. O time paulista tentou reagir e acabou diminuindo, com Tales.

Aos 38, Tostão anotou o quinto dos gaúchos, garantindo a vitória. O time paulista ainda tentou uma reação, fazendo o quarto com Paulinho, porém não teve tempo para buscar o empate.