| 01/03/2008 21h37min

Ulbra empata com o RCG Garça na Liga Futsal

Confronto acirrado terminou em 4 a 4

Em confronto acirrado, a Ulbra empatou em 4 a 4 com a RCG Garça, na estréia dos dois times na Liga Futsal 2008, na noite deste sábado, em Canoas. O time paulista saiu na frente, mas foi alcançado pela equipe gaúcha na primeira etapa. O segundo tempo foi mais pegado e permaneceu o empate. Na segunda-feira, as duas equipes entram novamente em quadra pela Liga Futsal. A Ulbra recebe o Vitória e a RCG vai a Carlos Barbosa enfrentar a ACBF.

A equipe paulista não quis saber da sua condição de visitante e foi para cima dos donos da casa. Em rápidas jogadas, o RCG balançou as redes duas vezes. Aos 3min26, Japonês fez o primeiro, e logo depois, Greuto ampliou, anotando o segundo da equipe de Garça.

A Ulbra, incentivada por um pequeno grupo de torcedores, porém que bem barulhento, diminuiu a contagem, fazendo o primeiro com Cris, aos 4 minutos. A partida permanecia aberta, com chances criadas pelas duas equipes. O time paulista não se abateu com o gol sofrido e conseguiu ampliar o marcador. Edgar, bem colocado, avançou para anotar o terceiro do time paulista.

De pênalti, Índio cobrou e fez o segundo para a Ulbra, aos 9min56. No final da primeira etapa, a equipe de Canoas teve mais posse de bola e empurrou a equipe paulista para sua quadra de defesa. Pressionando, chegou ao empate com PC, aos 19min48.

Na segunda etapa, o jogo seguiu equilibrado. Mais concentrados na marcação, as chances se tornaram mais raras e jogo foi ficando mais pegado. Logo no início, a Ulbra buscou o gol da virada, com Índio, antes mesmo do primeiro minuto da etapa final. O time paulista não se abateu e seguiu na marcação forte e saindo rapidamente nas jogadas de contra-ataque. Acabou empatando novamente o confronto, com Paulinho, aos 32 minutos.