| 11/02/2008 21h40min

Diego seguirá no Werder Bremen, diz dirigente

Meia brasileiro foi o destaque da partida de domingo contra o líder Bayern no Alemão

O meia brasileiro Diego seguirá no Werder Bremen sem nenhuma possibilidade de transferência, declarou hoje o diretor desportivo do clube alemão, Klaus Alofs, em resposta taxativa às aspirações da Juventus:

— Diego estará conosco também no ano que vem, não existe consideração de caráter financeiro nem soma extraordinária que mude nossa convicção, que é definitiva.

A imprensa italiana especulou um suposto acordo entre Werder Bremen e Juventus para a transferência do brasileiro ao clube italiano em junho, por 30 milhões de euros.

Diego está no Bremen desde 2006, e foi um dos principais protagonistas na partida de domingo contra o líder Bayern de Munique. O jogo terminou 1 a 1 e o brasileiro foi autor do gol do Werder, depois de um contra-ataque fulminante, quando eram jogados somente seis minutos do primeiro tempo.