| 24/10/2007 19h30min

Liverpool perde para Besiktas e se complica no Grupo A

Porto e Olympique empataram em 1 a 1 na França

O Besiktas derrotou o Liverpool por 2 a 1 em Istambul e complicou de vez a vida da equipe inglesa no grupo A da Liga dos Campeões. Agora, o Liverpool está na última posição da chave com apenas 1 ponto, enquanto o Besiktas aparece em terceiro com 3 pontos. O líder do grupo é o Olympique, que alcançou 7 pontos após empatar em 1 a 1 com o Porto, que tem 5 pontos.

O Besiktas abriu o placar nesta quinta com um gol contra de Hyypiä aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 37 minutos da etapa final, o atacante brasileiro Bobô ampliou para 2 a 0, enquanto o meia inglês Gerrard descontou para os visitantes 3 minutos mais tarde.

No jogo da França, o time da casa abriu o placar aos 24 minutos do segundo tempo com o nigeriano Niang. Três minutos depois o Porto empatou com o argentino Lucho González em cobrança de pênalti.