| 16/09/2007 13h27min

Daniela Polzin perde para italiana no Mundial de Judô

Brasileira foi eliminada por Vanessa Muscatt

O Brasil não tem mais representantes na disputa do ouro da categoria ligeiro do Campeonato Mundial. Depois de Breno Alves cair no masculino, Daniela Polzin foi superada na chave feminina ao perder para a italiana Vanessa Muscatt nas oitavas-de-final da competição.

A judoca européia foi superior ao longo do combate e conseguiu evitar bem as entradas de Polzin. A pontuação que rendeu a vitória a Muscatt veio com pouco mais de três minutos luta, com uma imobilização que durou 15s e foi premiada com um yuko.

Em desvantagem, a brasileira ainda tentou encaixar um golpe nos minutos finais de luta, mas a italiana se defendeu com maestria e avançou às quartas-de-final do Mundial do Rio de Janeiro. Polzin terá que torcer para Muscatt vencer o próximo combate para se classificar para a repescagem pelo bronze.