| 02/09/2007 19h57min

Porto e Benfica goleiam no Português

Dragões vencem terceira consecutiva e se mantém na liderança

Depois de acompanhar a vitória do rival Sporting, o Porto visitou o União Leiria neste domingo e também confirmou o favoritismo no início do Campeonato Português. Em partida válida pela terceira rodada, os Dragões venceram por 3 a 0 e garantiram o terceiro triunfo consecutivo.

O primeiro gol do Porto saiu somente aos 37 minutos do primeiro tempo, com Sektioui. Antes mesmo do intervalo, já nos acréscimos, Lopez ampliou a vantagem dos visitantes. Paulo, aos 20 minutos da etapa complementar, aproveitou a fragilidade o União Leiria e deu números finais à partida.

Também jogando fora de casa, o Benfica mostrou autoridade ao vencer o Nacional por 3 a 0 e conquistar a sua primeira vitória no campeonato. Cardoso, duas vezes, e o veterano meio-campista Rui Costa garantiram o triunfo da equipe alvirrubra neste domingo.