| 15/08/2007 10h56min

Beckham diz estar pronto para jogar no Galaxy

Jogador está se recuperando de uma lesão no tornozelo

Quase um mês após ser apresentado oficialmente como novo reforço do Los Angeles Galaxy, o meia David Beckham parece que finalmente começará uma partida como titular da equipe norte-americana. O astro inglês disse após os treinamentos de terça-feira que deverá estar em campo nesta quarta, quando seu time encara o DC United pelo jogo de volta da semifinal da Superliga, torneio que envolve quatro times mexicanos e dos EUA.

– Posso dizer que tenho 80% de chances de atuar, e isso seria muito bom para mim – comentou o jogador – Me sinto em condições de jogar pelo menos 45 minutos contra o D.C United, partida muito importante para mim e para a equipe. Já faz algum tempo que cheguei e ainda não comecei jogando uma partida – completou.

Desde que chegou ao Galaxy, Beckham atuou oficialmente por apenas 20 minutos, na  partida de ida da semifinal contra o DC United, na última quinta-feira, em que seu time acabou derrotado por 1 a 0. Antes disso, o meia havia jogado por outros 13 minutos em amistoso contra o Chelsea, no dia 21 de julho. Ele contundiu o tornozelo na partida entre Inglaterra e Estônia, no dia 6 de junho, válida pelas Eliminatórias da Eurocopa 2008, e ainda não se recuperou totalmente.

O vencedor do confronto entre Galaxy e DC United encara o Pachuca, do México, na final da Superliga. Na noite desta terça-feira o time mexicano empatou por 2 a 2 com o Houston Dynamo, dos EUA, e levou a melhor na disputa por pênaltis, vencendo por 4 a 3. O campeão da competição levará um prêmio de US$ 1 milhão (cerca de R$ 2,9 milhões).