| 23/06/2007 21h57min

Rio Grande assume a liderança na Segundona

Time bateu o Cruzeiro neste sábado em Sapucaia do Sul

O Rio Grande colocou os pés no octogonal final da Série B do Gauchão. Na tarde deste sábado, o time de Rio Grande bateu o Cruzeiro de Porto Alegre por 3 a 1 na tarde deste sábado, em Sapucaia do Sul.

Jéferson abriu o placar logo aos três minutos de jogo, mas Jonatas empatou para o Cruzeiro aos 20. Aos 45, Silvano colocou novamente os visitantes em vantagem e, aos nove da segunda etapa, ele marcou mais para garantir a vitória.

Com o resultado, o Rio Grande chegou aos 24 pontos e assumiu provisoriamente a liderança, ao lado do Bagé, que tem um jogo a menos. Já o Cruzeiro segue em sétimo, com cinco pontos.

Em outros jogos realizados neste sábado, mas pela Chave 6, o Ypiranga bateu o Cachoeira em casa por 2 a 1. Já o Avenida venceu o líder Santo Ângelo (24 pontos) fora de casa por 1 a 0 e assumiu a vice, com 21 pontos.