| 13/05/2007 21h27min

San Lorenzo empata com River pelo Argentino

Time da casa teve um jogador a mais durante quase todo o jogo

O San Lorenzo empatou sem gols com o River Plate neste domingo em Almagro, pelo Torneio Clausura, a segunda fase do Campeonato Argentino. Os visitantes tiveram um jogador a menos durante quase toda a partida, pois o volante Diego Galván foi expulso aos quatro minutos. Os donos da casa seguem líderes da competição, com 33 pontos.

O Boca Juniors não aproveitou o tropeço do San Lorenzo. Jogando no La Bombonera, o time empatou em 1 a 1 com o Arsenal. O Boca saiu perdendo após um gol de Casteglione aos três minutos do segundo tempo, mas empatou com Riquelme, aos 14. A tradicional equipe de Buenos Aires segue na vice-liderança, com 30 pontos. O Arsenal é o quarto, com 29.

Também jogaram neste domingo pelo Argentino: Godoy Cruz 2x2 Lanús, Banfield 2x1 Argentinos Juniors, Colón 3x1 Gimnasia y Esgrima de Jujuy e Gimnasia y Esgrima La Plata 2x2 Nueva Chicago.