| 06/05/2007 15h

Diego marca em goleada do Werder Bremen

Time segue na briga pelo título do Campeonato Alemão

Jogando em Berlim neste domingo, o Werder Bremen goleou o Hertha por 4 a 1, em uma das duas partidas da 32ª rodada do Campeonato Alemão. O destaque do jogo ficou por conta de Rosemberg, que marcou três dos quatro gols dos visitantes. O brasileiro Diego, ex-Santos, também deixou o dele.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Rosemberg abriu o placar e voltaria a marcar logo aos cinco da segunda etapa. Aos 15 minutos, o brasileiro Diego ampliaria o marcador e dois minutos depois, outro brasileiro, Gilberto, fez o gol de honra do Hertha. Mas aos 37, Rosemberg, mais uma vez, apareceria para fechar a goleada do Werder.

Vitorioso, o Werder conquistou um resultado importante na seqüência de sua luta pelo título do Bundesliga. Mesmo não saindo da terceira posição, agora com 63 pontos, o Bremen se mantém a apenas dois do líder Schalke 04, precisando de um tropeço deste e do segundo colocado Stuttgart, que soma 64, para poder tomar a ponta.

Na próxima rodada, a penúltima do campeonato, o Werder Bremen vai a Frankfurt encarar o Eintracht. Enquanto isso, o Hertha recebe, em casa, o time do Bayer Leverkusen, que neste fim de semana venceu, em seu estádio, o Arminia Bielefeld.