| 29/04/2007 20h06min

Olympique goleia e segue na briga por vaga na Liga

Time de Marselha aplicou 4 a 2 no Sochaux neste domingo

O Olympique Marseille aproveitou muito bem a vantagem de atuar em casa e entrou de vez na briga por um lugar na Liga dos Campeões da próxima temporada. Neste domingo, a equipe goleou o Sochaux por 4 a 2, em casa, pelo complemento da 34ª rodada do Campeonato Francês.

Com o triunfo, o time de Marselha assume a quarta posição, com 52 pontos, e fica a três do Bordeaux, que derrotou o Lens por 1 a 0 no outro jogo deste domingo, com um gol de Jussiê. O Bordeaux é o atual segundo colocado e entraria direto na fase de grupos da principal competição interclubes da Europa.

Apesar da goleada, foi o visitante Sochaux que começou melhor com o gol de Leroy, logo aos seis minutos. Porém, aos 14, Cana empatou para o Marseille. Na etapa final, Cissé virou para o time da casa, aos 25.

Embalado, os anfitriões definiram a vitória com gols de Nasri, aos 29, e Ribery, aos 41. O Sochaux ainda diminuiu com um gol contra de Rodriguez, aos 45, mas não evitou o revés que o manteve na sétima colocação.