| 28/04/2007 15h19min

PSG vence Toulouse e se alivia na competição

Time parisiense completou cinco partidas sem perder

Jogando fora de casa, o Paris Saint-Germain derrotou por 3 a 1 a equipe do Toulouse, na abertura da 34ª rodada do Campeonato Francês. Os mandantes saíram na frente com um gol de Mansare logo aos nove minutos de jogo, mas a equipe parisiense empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Luyindula e virou a partida pouco antes do intervalo com Cissé. Nos descontos da segunda etapa, o Saint-Germain fechou a contagem com um gol de Rothen e assim sacramentou sua vitória.

Vitorioso, o Paris Saint-Germain completou cinco partidas sem perder e deu um importante passo em sua luta contra o rebaixamento. Com agora 41 pontos, o time parisiense garantiu ao menos sua permanência na 15ª colocação, três postos acima da zona de rebaixamento. Mas, dependendo dos resultados desta rodada, a equipe pode subir posições na tabela e aliviar ainda mais sua situação.