| 24/04/2007 23h13min

Barcelona goleia Al Ahly em amistoso no Egito

Time catalão aplicou 4 a 0 no campeão africano

O Barcelona goleou o Al Ahly por 4 a 0 na tarde desta terça em Cairo, no amistoso comemorativo pelo centenário do clube egípcio. O clube catalão recebeu R$ 4 milhões para dar uma pausa nos preparativos para as rodadas finais do Campeonato Espanhol e jogar contra os egípcios.

A partida marcou o encontro entre os campeões europeu e africano. Barcelona e Al Ahy participaram do Mundial de Clubes do ano passado, ficando, respectivamente, na segunda e na terceira posição.

O primeiro gol foi anotado pelo argentino Javier Saviola, aos 16 minutos do primeiro tempo. Aos 25, o espanhol Bojan Krkic, de apenas 16 anos, anotou seu primeiro gol como profissional, ampliando a vantagem para 2 a 0.

No segundo tempo, o técnico do Barça, Frank Rijkaard, promoveu a entrada dos astros Ronaldinho, Messi e Eto'o. O camaronês anotou mais duas vezes, aos 32 e aos 48 minutos.