| 22/04/2007 15h05min

Hamburgo empata e perde chance de subir na tabela

Equipe está agora a apenas três pontos da zona de rebaixamento

O Hamburg perdeu neste domingo uma boa chance de manter a distância da zona de rebaixamento, após empatar em 2 a 2 em casa contra o vice-lanterna Mainz, no encerramento da 30ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, os Dinossauros seguem na décima colocação da tabela, agora com 36 pontos, apenas três à frente da zona de rebaixamento. O Maiz, por sua vez, continua na vice-lanterna com 31.

Os visitantes saíram na frente logo aos 12 minutos de jogo, com gol de Zidan. O empate do Hamburgo veio ainda no primeiro tempo, após cobrança de pênalti do argentino Sorín. Aos 14 do segundo tempo, Gerber recolocou o Mainz na frente do placar, enquanto Guerrero pôs números finais ao marcador e evitou o vexame dos anfitriões.

Quem não perdeu a chance de vencer em casa foi o Hannover, que superou o Borussia Monchengladbach por 1 a 0 e pulou para o nono posto com 39 pontos graças ao gol decisivo de Bruggink, aos 32 minutos do primeiro tempo. O Borussia, por sua vez, amarga a última colocação com apenas 25.