| 22/04/2007 14h56min

Ewerthon marca os dois gols da vitória do Zaragoza no Espanhol

Equipe do brasileiro subiu para o quarto lugar na tabela de classificação

O ex-corintiano Ewerthon marcou os gols da vitória do Zaragoza sobre o Celta de Vigo, por 2 a 0, neste domingo, pelo Campeonato Espanhol. Com o resultado, a equipe do brasileiro subiu para o quarto lugar na tabela de classificação, totalizando 53 pontos.

Jogando em casa, o Zaragoza só chegou a vitória no segundo tempo, quando Ewerthon balançou as redes aos 27 e 31 minutos. A derrota deixou o Celta de Vigo na décima sétima posição com 30 pontos, ameaçado pelo rebaixamento.

Outro brasileiro que fez dois gols nesta rodada do Espanhol foi o meia Edu, do Real Betis, que acabou expulso na mesma partida contra o Espanyol. O confronto terminou empatado por 2 a 2, sendo que Riera e Tamudo, convertendo pênalti nos acréscimos, marcaram para o time catalão.

Ainda neste domingo, o Recreativo Huelva goleou o Racing Santander por 4 a 2, jogando em casa, Levante e Getafe empataram por 1 a 1, e o Deportivo La Coruña bateu o Osasuna por 1 a 0, mesmo placar da vitória do Mallorca sobre o lanterna Gimnástic.

No encerramento da rodada, o terceiro colocado Sevilla receberá o Athletic Bilbao, enquanto o líder Barcelona visitará o Villareal.