| 18/04/2007 18h23min

Barcelona goleia Getafe pelas semifinais da Copa do Rei

Argentino Leonel Messi marcou gol que fez lembrar de Maradona em 86

Jogando em casa, o Barcelona goleou o Getafe por 5 a 2 nesta quarta e ficou em boa vantagem nas semifinais da Copa do Rei da Espanha. O destaque da partida foi o argentino Lionel Messi, que balançou as redes duas vezes – numa delas, aos 28 minutos do primeiro tempo, ele marcou um golaço, arrancando do meio-campo e driblando meio time do Getafe, em um lance que lembrou o célebre gol de Maradona na Copa do Mundo de 1986, no México.

Xavi abriu o placar para o Barcelona aos 18 minutos, enquanto Messi fez aos 29 e 45. Na segunda etapa, Güiza e Nacho descontaram para o Getafe aos 13 e 15. O islandês Gudjohnsen marcou o quarto dos catalães aos 18, e o camaronês Samuel Eto'o fechou a goleada aos 28.

Nesta quinta, Deportivo La Coruña e Sevilla iniciam a briga pela vaga na outra semifinal.