| 15/04/2007 16h16min

Sem Ronaldinho, Barça vence com gol contra no Espanhol

Time catalão venceu o modesto Mallorca por 1 a 0 neste domingo

Mesmo sem estar em sua melhor fase, Ronaldinho faz falta ao Barcelona. Isso ficou claro na vitória por 1 a 0 sobre o fraco Mallorca,  neste domingo, pelo Campeonato Espanhol. O gol só saiu aos 43 minutos do segundo tempo, no sufoco. Mesmo realizando uma fraca campanha na competição, o Mallorca deu trabalho ao Barça. No primeiro tempo, o time catalão vinha melhor na partida, mas aos 30 minutos o visitante teve a melhor chance na partida. As informações são do site GloboEsporte.com.

Gutiérrez sofreu pênalti de Valdés aos 30 minutos. O próprio jogador do Mallorca cobrou, mas chutou fraco, e o goleiro do Barcelona se redimiu, defendendo com certa facilidade. Na segunda etapa, o Barcelona continuou melhor, mas não tinha a consistência necessária para criar jogadas de perigo. A equipe claramente sentiu falta da articulação e dos lances em velocidade de Ronaldinho.

Mas nos minutos finais, o Barcelona mostrou que tem espírito de campeão. Deco cobrou falta pela direita, Rafa Márquez cabeceou, e Saviola chuta na trave. A bola voltou, tocou em Navarro, do Mallorca, e entrou.