| 14/04/2007 15h52min

Manchester vence também pela Copa da Inglaterra

Com bela atuação de Rooney e Smith, Diabos Vermelhos goleiam o Watford

Depois de atropelar o Roma na última terça-feira por 7 a 1, o caminhão Manchester United passou por cima do modesto Watford, neste sábado, pelas semifinais da Copa da Inglaterra, goleando o adversário por 4 a 1. Com o resultado, os Red Devils garantiram uma vaga na final do torneio mais antigo do mundo (é disputado desde o século 19!), em maio, no lendário estádio de Wembley, contra o vencedor do jogo Blackburn e Chelsea. As informações são do site GloboEsporte.com.

Se Cristiano Ronaldo brilhou na Liga dos Campeões, na competição britânica foi a vez de Rooney e Alan Smith serem as estrelas. Logo aos seis minutos de partida, Rooney fez um golaço após chutar de fora da área, sem chances para o goleiro Lee.

Com o 1 a 0 no placar, o Manchester pisou no freio, permitindo o empate do Watford, último colocado no Campeonato Inglês, aos 25. Após cruzamento pela esquerda, Bouazza pegou de voleio, fazendo um lindo gol no estádio Villa Park, em Birmingham, que recebeu um público de mais de 37 mil pessoas.

Mas como diz o ditado, alegria de pobre dura pouco. Dois minutos depois, Cristiano Ronaldo pegou rebote de um chute de Rooney, desempatando a partida.

Na segunda etapa, o Watford até que equilibrou a partida no início, no entanto, aos 20 minutos, o meia Alan Smith, principal organizador de jogadas do Manchester, descobriu Rooney na pequena área. O queridinho do English Team só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Aos 37 minutos, o reserva Richardson fez mais um, recebendo outro belo passe de Smith, e fechou o placar: 4 a 1.