| 09/04/2007 19h08min

Benfica e Beira-Mar empatam em 2 a 2

Resultado mantém a equipe de Lisboa na segunda colocação com 53 pontos

Simão, aos 48 do segundo tempo, manteve o Benfica na briga pelo título português. Foi dele o gol, de pênalti, que garantiu o empate em 2 a 2 contra o Beira-Mar. A partida disputada nesta segunda-feira foi válida pela 24ª rodada do Campeonato Português.

Conforme informações do GloboEsporte.com, o Beira-Mar saiu na frente com um gol do brasileiro Luciano Ratinho, aos 23 do primeiro tempo. O Benfica empatou aos 38 da segunda etapa, com Mantorras. Quatro minutos depois, o time da casa voltou a ficar na frente, quando Delibasic fez de cabeça.

O resultado mantém a equipe de Lisboa na segunda colocação com 53 pontos. A liderança é do Porto que tem 56.