| 09/04/2007 11h14min

Ferrari perdoa Massa por erro em Sepang

Diretor da equipe diz que brasileiro acertou ao tentar a ultrapassagem

O diretor esportivo da Ferrari, Stefano Domenicali, afirmou que Felipe Massa já está perdoado por seus erros no GP da Malásia, no último domingo. O brasileiro saiu da pista ao tentar ultrapassar o inglês Lewis Hamilton, da McLaren, nas primeiras voltas da prova.

Largando na pole position, Massa caiu para terceiro e partiu para o ataque em Hamilton, mas perdeu o controle do carro e mais duas posições. No final, o brasileiro completou a prova em quinto e viu a McLaren fazer dobradinha com o espanhol Fernando Alonso e Hamilton.

– Sob essas circunstâncias, você sempre pode perder o controle. Foi importante ter buscado passar o Hamilton pela nossa estratégia – disse Domenicali.

Mais rápido durante toda a pré-temporada da Fórmula-1 e também nos treinos classificatórias das duas primeiras provas da temporada, Felipe Massa ainda não conseguiu subir ao pódio e ocupa apenas a quinta posição no Mundial de Pilotos, com sete pontos. Alonso é o líder, com 18.