| 18/01/2007 19h25min

Capitão da Sampdoria fora dos gramados por um mês

Sergio Volpi se machucou nessa quarta, em jogo contra o Chievo

Foi confirmada nesta quinta a contusão de Sergio Volpi, capitão do Sampdoria. O jogador se machucou na partida dessa quarta contra o Chievo, pela Copa da Itália, e deve ficar fora dos gramados pelo menos um mês.

O atleta sofreu a distensão muscular na coxa direita aos seis minutos do primeiro tempo e deixou o gramado substituído por Parola. Mesmo assim, a equipe de Volpi venceu o Chievo por 2 a 1 e garantiu seu lugar na semifinal da competição.

O meio-campista da Sampdoria passou por exames mais detalhados que confirmaram a gravidade da lesão. O atleta logo em seguida começou o tratamento no centro de recuperação do time de Gênova. A equipe volta a jogar dia 21 contra o Empoli, pelo Campeonato Italiano.