| 03/12/2006 19h50min

Ascoli e Catania empatam em 2 a 2 no Italiano

Jogo encerrou 14ª rodada da competição

A 14ª rodada do Campeonato Italiano terminou com um empate por 2 a 2 entre Ascoli e Catania, neste domingo. A primeira equipe está na rabeira da tabela de classificação e, a outra, na parte de cima.

Com o resultado, o Ascoli se manteve no penúltimo lugar do Calcio com 6 pontos e nenhuma vitória. Já o Catania divide a quarta posição com o Livorno, ambos somando 20.

Jogando em casa, o Ascoli desperdiçou um pênalti aos 9 minutos, com Fontana, mas Bjelanovic marcou em seguida. Aos 39, ele mesmo ampliou para a equipe mandante. No segundo tempo, porém, Stovini e Spinesi empataram para o Catania.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o Ascoli visitará a Reggina, enquanto o Catania vai receber a Udinese.