| 02/12/2006 20h16min

Flamengo goleia São Caetano em Volta Redonda

Em uma partida que serviu apenas para cumprir tabela, o Flamengo goleou o São Caetano por 4 a 1, de virada, neste sábado, em Volta Redonda, pela última rodada do Brasileirão.

O nome do jogo foi o jovem Hélder, um dos juniores que ganharam uma chance na partida, que entrou no intervalo e marcou seus dois primeiros gols como profissional no segundo tempo.

Os outros gols rubro-negros foram marcados por Ronaldo Angelim e Renato. Canindé descontou para a equipe paulista. Com a vitória, o Flamengo encerrou sua participação no Brasileiro com 52 pontos.

Os rubro-negros ocupam temporariamente a oitava posição. Já o Azulão encerra uma temporada catastrófica, que culminou com o rebaixamento à Série B do Brasileiro do próximo ano.