| 01/12/2006 08h43min

Pachuca empata em 1 a 1 com Colo Colo na Sul-Americana

Time chileno tem vantagem do 0 a 0 no jogo em Santiago, dia 13

O Pachuca, do México, recebeu o Colo Colo, do Chile, no estádio Hidalgo, e ficou no empate em 1 a 1 no primeiro jogo da final da Copa Sul-Americana. Andrés Chitiva abriu o placar, aos 28 minutos do primeiro tempo. Humberto Suazo empatou para o time chileno aos 6 do segundo tempo. O jogo de volta será dia 13 de dezembro, em Santiago. O Colo Colo, com um gol marcado fora de casa, poderá ficar com o título mesmo empatando em 0 a 0.

Os dois times começaram no ataque. O Pachuca atacava com o colombiano Chitiva e com Christian Giménez, o mais perigoso do time.

Com o Pachuca pressionando, o Colo Colo teve que recuar e tentar os contra-ataques com Alexis Sánchez e Suazo.

Aos 28 minutos, Giménez cruzou e Juan Carlos Cacho ajeitou para Chitiva, sozinho, marcar de cabeça.

O Pachuca continuou atacando, mas correndo o risco de sofrer um contra-ataque mortal. Foi o que aconteceu no segundo tempo. Cacho perdeu uma clara oportunidade para aumentar a vantagem e um minuto depois Suazo marcou para o time chileno.

Sánchez passou entre três marcadores e a bola ficou com Suazo, que chutou de perna direita e marcou o seu nono gol na Copa Sul-Americana.