| 27/11/2006 11h19min

Teliana é vice de simples e campeã de duplas

Torneio em Córdoba foi o último da atleta na temporada

Ainda não foi desta vez que Teliana Pereira, da equipe catarinense Instituto Tênis, conseguiu vencer o ITF de Córdoba, na Argentina. A tenista perdeu para a belga Yanina Wickmayer por 2 sets a 1, parciais de 6/1, 6/7 (3) e 6/0 e ficou novamente com o vice-campeonato.

No início de outubro, a atleta já havia perdido na final do outro ITF de US$ 10 mil na mesma cidade, também por três sets.

Nas duplas, as mesmas tenistas que decidiram o título de simples – Teliana e Yanina – foram campeãs, derrotando as argentinas Florência Molinero e Verônica Spiegel por 6/4 e 7/5.

Após este torneio, Teliana volta para Curitiba onde vai descansar por alguns dias e depois iniciar a pré-temporada visando às competições do circuito profissional de 2007. Este foi o último ano da tenista como juvenil.