| 21/10/2006 21h

Grêmio B cede empate para o Aimoré no final

Pelotas goleou e Brasil-Pe foi goleado pela Copa FGF

Na tarde deste sábado, o time B do Grêmio foi a São Leopoldo encarar o Aimoré pelo grupo 2 da Copa FGF. Com dois gols de pênalti de Tiago, no primeiro tempo, o Tricolor vencia o Índio Capilé por 2 a 1 até os 48 minutos do segundo tempo, quando Rafael empatou para o time da casa. Com o resultado de 2 a 2,  o Grêmio B segue em terceiro, com 33 pontos, e o Aimoré, em 11º, com 13.

No mesmo grupo, o Pelotas foi a Sarandi e goleou o Ipiranga por 3 a 0. O Cruzeiro de Porto Alegre perdeu em casa para o São José por 1 a 0. O placar mais elástico da tarde aconteceu em Pelotas, onde o Brasil de Pelotas, que joga com time reserva, porque o titular encara o Ipatinga amanhã pela Série C do Brasileiro, tomou 4 a 0 do Esportivo.

Pela chave 1, o Juventude B empatou com o Guarany de Bagé por 1 a 1, no estádio das Castanheiras, em Farroupilha.