| 29/09/2006 22h49min

CRB vence o Brasiliense em jogo de sete gols

O torcedor que compareceu ao Estádio Rei Pelé na noite desta sexta certamente não se arrependeu. Viu um jogo emocionante e com nada menos do que sete gols na vitória de 4 a 3 do CRB sobre o Brasiliense, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time alagoano subiu para a 11ª colocação, com 36 pontos. Já a equipe do Distrito Federal ficou em nono, com um ponto a mais.

Josiel abriu o placar para o Brasiliense aos 11 minutos do primeiro tempo. Eninho, cobrando pênalti, igualou para os donos da casa aos 22, mas Carlos Alberto colocou os visitantes novamente em vantagem aos 43. Outra vez Eninho, de pênalti, igualou o marcador aos cinco da etapa final. Allan Delon fez mais um para o Jacaré, aos 10, mas Harley, aos 20, e Nilson Sergipano, aos 25, viraram o jogo para o CRB.