| 21/09/2006 00h20min

On Line estréia com vitória na Supercopa Mercosul

Equipe gaúcha está classificada à semifinal da competição

A On Line estreou com vitória na Supercopa Mercosul de Vôlei, batendo a equipe do Álvares Cabral/Vitória, do Espírito Santo, por 3 sets a 1, nesta quarta. Com este resultado, a equipe gaúcha está classificada para a semifinal. A competição, que começou nessa terça, ocorre no Ginásio Celso Morbach, e segue até este sábado. Participam do torneio ainda as equipes da Unisul e Cimed, ambas de Santa Catarina, Orígenes Bolívar, da Argentina, e a outra gaúcha, Ulbra.

A equipe de São Leopoldo jogou com Schuch, Alan, Peter, Leo, Kaio, Schwanke, Lucas, Ryan e Fábio, e começou a partida em desvantagem, quando perdeu o primeiro set por 25 a 15. A partir do segundo, manteve a vantagem com parciais de 25 a 19, 25 a 22 e fechou o jogo com 25 a 19. A reação do time de São Leopoldo veio na segunda etapa quando a On Line conseguiu manter-se à frente, ainda que com pouca diferença.

No terceiro set, o time leopoldense, treinado por Marcelo Ramos, saiu perdendo por 3 a 0, mas conseguiu se recuperar quando encostou no placar com o empate em 17 a 17. No quarto set, a On Line foi administrando bem o fato de estar na frente, trabalhou bem o ataque e conquistou a vitória. E foi justamente o ataque um dos pontos mais exigidos pelo técnico.

– Estava ansioso por duas coisas, uma por jogar em casa e a segunda por que vínhamos de três derrotas seguidas. No jogo de hoje conseguimos corrigir o ataque, que foi uma das brechas que deixamos no Grand Prix – diz Marcelo Ramos. O técnico, entretanto, ressalta que ainda faltam muitos aspectos a serem melhorados na equipe.

A On Line volta à quadra nesta quinta, quando enfrenta a Unisul, no segundo jogo da rodada, às 20h. A primeira partida será entre Orígenes Bolívar e Cimed.

O primeiro jogo da noite desta quarta foi entre o time argentino e a Ulbra. A equipe de Canoas, que havia perdido para a Cimed, nessa terça, sofreu nova derrota, agora por 3 sets a 1. O Bolívar venceu os dois primeiros sets por 26 a 24 e 25 a 15, a Ulbra reagiu no terceiro vencendo por 25 a 20, mas voltou a perder no quarto por 25 a 18.