| 18/09/2006 21h49min

São Leopoldo sedia 3ª Supercopa Mercosul a partir desta terça

A partir desta terça, a cidade de São Leopoldo sedia a 3ª Supercopa Mercosul de vôlei, no Ginásio Municipal Celso Morbach. Seis equipes já confirmaram participação no event: além da anfitriã On Line, Ulbra, de Canoas; Cimed e Unisul, de Santa Catarina; Álvares Cabral, do Espírito Santo e o time argentino do Bolívar. O torneio vai até o dia 23 de setembro quando ocorrerá a final. A On Line é a atual campeã da Supercopa. No ano passado, o evento foi realizado em Bento Gonçalves. A decisão foi entre On Line e Cimed, vencido por 3 sets a 2, num jogo memorável.

As equipes foram divididas em dois grupos. No A estão On Line, Unisul e Álvares Cabral. O Grupo B será formado pela Ulbra, Cimed e Bolívar. Na primeira fase da competição as equipes se enfrentam dentro do grupo. Os dois melhores se classificam para as semifinais. Os dois vencedores fazem a grande final. Os jogos ocorrerão em rodadas duplas começando sempre às 18h. A final será realizada às 10h do dia 23 de setembro.

A decisão da Supercopa Mercosul terá a transmissão do canal Sportv. Os ingressos custam R$ 5,00 e R$ 3,00 (meia entrada para estudantes). Crianças até 10 anos não pagam ingresso.