| 12/09/2006 22h43min

Em casa, Remo vence Sport e deixa a lanterna

Depois de amargar a última posição por um longo período, o Remo enfim conseguiu deixar a lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça, o time paraense venceu o Sport por 2 a 0 no Estádio Mangueirão e ultrapassou o Ceará, que foi derrotado pelo Santo André.

Além disso, a vitória ainda marcou o aumento da série invicta do time paraense para três jogos – duas vitórias e um empate. Alex Oliveira, aos 21 e aos 27 do segundo tempo, marcou os gols da vitória do Remo.

Na próxima rodada, o Remo terá um adversário complicado em sua trajetória de reabilitação: o Atlético-MG, em casa. Já o time pernambucano recebe o Coritiba, na Ilha do Retiro. Os dois jogos estão marcados as 15h45min de sábado.