| 07/09/2006 17h54min

Vitória isola time B na liderança do Grupo 1 da Copa FGF

Novo Hamburgo perdeu a segunda colocação para o Guarany-Ba

O time B do Inter venceu a Ulbra por 3 a 0 nesta quinta, no gramado suplementar do Estádio Beira-Rio, e se isolou na liderança do Grupo 1 da Copa FGF. Caio, aos oito minutos da etapa complementar, e Alexandre Pato, aos 20 e aos 35, marcaram os gols do Colorado, que agora soma 21 pontos na tabela.

O Novo Hamburgo, que tinha chance de encostar no Inter B, acabou perdendo e viu o Colorado aumentar para seis pontos a diferença. Ainda por cima foi ultrapassado pelo Guarany-Ba, que venceu o Carazinhense por 3 a 1. O Anilado foi a Erechim enfrentar o Ypiranga, e retorna ao Vale do Sinos derrotado por 2 a 1. Éber marcou o primeiro do time da casa, aos 22 minutos de partida, e Gean ampliou a vantagem aos 17 do segundo tempo. Felipe descontou para o Nóia 20 minutos depois.