| 05/09/2006 22h38min

Leão perde para São Raimundo e se complica

Equipe joga mal e cai para oitavo lugar na competição

O Avaí sofreu sua quinta derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro da série B. O Leão foi derrotado pelo São Raimundo por 1 a 0 nesta terça, na Ressacada. O resultado deixa a situação do técnico Vágner Benazzi praticamente insustentável no camando da equipe catarinense.

O Avaí entrou com disposição ofensiva mas logo foi surpreendido pela equipe do Amazonas, que com uma forte marcação e bem postado na defesa não deu chances para o Leão impor seu jogo. Com um jogo truncado em razão das muitas faltas cometidas por ambas as equipes nenhuma chance clara de gol aconteceu. O Avaí acabou o primeiro tempo com apenas uma finalização feita pelo meia Marquinhos.

No início do segundo tempo aconteceu o pior. logo aos dois minutos, depois de uma falha geral na zaga avaiana a bola sobrou livre para o meia Buti, que livre apenas tocou para dentro das redes do Avaí. Em apenas duas situações o Avaí esboçou reação. Carlinhos, cobra falta, a bola bate em Fábio Nunes e entra no gol, mas o bandeira marca impedimento. O segundo lance veio de um chute de fora da área, o goleiro rebate a bola mas nenhum atacante chegou para empurrar para o gol. Sem forças o Avaí volta a decepcionar pela terceira vez em casa a torcida. O novo fracasso levou o clube catarinense para a oitava colocação, com 30 pontos.

Na próxima rodada. o Avaí volta atuar em casa, desta vez contra o Marília, sábado, às 16 horas.