| 19/08/2006 18h27min

Sport faz maior goleada em cima do Bugre

Adriano Magrão comandou a vitória por 8 a 1 do time de Recife

Em tarde de Adriano Magrão, o Sport massacrou o Guarani em casa neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão precisava vencer para tentar retornar à zona de acesso à Primeira Divisão e conseguiu uma vitória por 8 a 1 nesta tarde, fazendo a maior goleada do campeonato. O resultado levou a equipe de Recife aos 29 pontos, enquanto o Bugre continua com 22, na zona intermediária da tabela.

No primeiro tempo, os donos da casa já dominavam a partida. E aos 12 minutos já ganhava por 2 a 0, com um gol de cabeça de Adriano Magrão e um de pênalti de Fumagalli. Aos 36 minutos, Marco Antônio fez o terceiro, em nova cobrança de penalidade máxima.

A segunda etapa foi de Adriano Magrão. Ele fez quatro gols e Fumagalli fez mais um, construindo a goleada do Leão. Aos 41 minutos, o Guarani ainda fez seu gol de honra com Edmilson.

Pela próxima rodada de Série B, o Sport pega a Portuguesa, terça-feira, no Canindé. O Guarani recebe o Vila Nova, no Brinco de Ouro e tenta se reabilitar na próxima sexta-feira.