| 21/07/2006 21h14min

Vitor Meira é o terceiro mais veloz nos treinos livres da Indy

O piloto escocês Dario Franchitti foi o mais rápido nesta sexta

Num dia marcado pelo bom desempenho da bicampeã Andretti Green, a Fórmula Indy teve em Vitor Meira o melhor piloto brasileiro nos primeiros treinos livres para o GP de Milwaukee. O brasiliense foi o terceiro mais rápido nas duas sessões desta sexta no The Milwaukee Mile, circuito oval com uma milha de extensão onde será disputada a 11ª etapa da temporada, neste domingo. O mais rápido do dia foi o escocês Dario Franchitti.

Quinto colocado na primeira sessão e segundo mais rápido no treino final, Meira não se ilude com os resultados.

– Os pilotos da Penske, por exemplo, foram para a pista para fazer simulações de classificação e de corrida, não tiveram tanta preocupação com o cronômetro. Para a classificação, com certeza eles vão estar competitivos – disse Meira.

Para Vitor, a reação demonstrada pela Andretti Green garante uma prova ainda mais competitiva em Milwaukee. Os quatro pilotos da equipe de Michael Andretti e Kim Green estão entre os cinco mais rápidos desta sexta.

Os pilotos voltam à pista neste sábado para o terceiro treino livre, às 12h30min. A tomada de tempos definindo o grid do GP de Milwaukee está marcada para as 14h15min. Às 19h, terá início o quarto e último treino livre. A largada para as 225 voltas da prova, no domingo, será dada às 14h30min (de Brasília). A Rede Bandeirantes transmitirá a prova ao vivo.