| 15/07/2006 18h09min

Coritiba derrota o Paulista e sobe na tabela

Vitória de 2 a 1 no Couto Pereira devolve o time à luta para subir

O Coritiba venceu o Paulista, de Jundiaí, por 2 a 1, no Couto Pereira, e voltou a subir na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Com 19 pontos ganhos, o time volta a brigar no grupo dos quatro primeiros colocados que sobem a para primeira divisão em 2007.

Em um começo arrasador, o Coxa abriu o placar logo no primeiro minuto da partida. Jackson pegou rebote após a defesa de Victor e chutou forte, marcando um belo gol. Aos 30 minutos, Anderson cobrou pênalti e empatou o jogo. Aos 36 minutos, Cristian chutou de fora da área e ampliou para o time da casa ainda no primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Coritiba permanece em casa e recebe o Vila Nova, no sábado, às 16 horas, no Estádio Couto Pereira. No mesmo dia, o Paulista vai ao Rio Grande do Norte enfrentar o América, no Machadão.