| 14/07/2006 19h42min

Time B completa partida neste sábado pela Segundona

Jogo com o Juventude B foi paralisado aos três minutos do segundo tempo

O Inter B teve nesta sexta paralisada sua partida pela última rodada da Série B do Gauchão. O time foi ao Estádio das Castanheiras, em Farroupilha, enfrentar o Juventude B. Aos três minutos do segundo tempo, o Colorado perdia por 2 a 0 quando uma forte neblina interrompeu a partida. Os minutos restantes serão disputados às 15h deste sábado no mesmo local.

Para conquistar o título, o Inter B precisa virar a partida e torcer por dois resultados paralelos: uma vitória do Guarani-VA diante do Inter-SM, em Santa Maria, por pelo menos três gols e diferença, e um empate ou uma vitória do Pelotas contra o Guarany-Ba em Bagé. Os dois jogos ocorrem às 15h30min deste domingo.